中文  English 旧版
贾春旺一行慰问上海见义勇为英模 中华爱心基金会负责人陪同
2020-11-15 中华爱心基金会

 
 
贾春旺一行慰问上海见义勇为英模 中华爱心基金会负责人陪同
 
 
2020年11月11日,在最高人民检察院原检察长、中华见义勇为基金会理事长贾春旺带领下,中华爱心基金会常务副会长马云英,中华见义勇为基金会代秘书长帅福贵,中华爱心基金会荣誉会长李正、刘桑田,中华爱心基金会副秘书长张永刚、会员中心主任王文尚一行,赴上海市慰问见义勇为英模代表,并参加了在上海市金山区举行的“上海市见义勇为纪念广场”揭幕仪式。
 
市委副书记、政法委书记于绍良,市委副秘书长、市政府副秘书长、市委政法委副书记赵奇,市委政法委副书记李余涛,市委政法委政治部主任陈奇忠等同志,热情会见贾春旺理事长一行。
 
 
 
在市人民检察院检察长张本才、副检察长盛勇强、副检察长许祥云分别陪同,市见义勇为基金会理事长胡顺康全程陪同下,贾春旺一行慰问了冒着生命危险跳河救出五人的全国见义勇为模范候选人高新军、烈火中开启救火通道的全国道德模范王海滨。贾春旺理事长向高新军和王海滨分别送上慰问金,并对他们的见义勇为事迹及乐观的生活态度表示高度赞赏。
 
近年来上海市见义勇为基金会多措并举、精准施策,进一步强化对见义勇为事迹的褒奖宣传和对见义勇为先进的抚慰保障力度,尤其是在今年疫情肆虐的影响下,坚持前瞻性思考、整体性谋划、实务性操作,做到工作力度不减、工作成效较为明显,为全国各地见义勇为工作树立了榜样。
 
 
 
 
 
 
 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047 京ICP备05041775