中文  English 旧版
我会应邀出席长三角见义勇为工作协同发展座谈会
2020-11-15 中华爱心基金会

 
 
我会应邀出席长三角见义勇为工作协同发展座谈会
 
 
11月9日,在上海召开了长三角见义勇为工作协同发展座谈会。中华见义勇为基金会理事长贾春旺、常务副理事长李顺桃、代秘书长帅福贵,上海市政法委副书记李余涛、政法委政治部主任陈奇忠,与三省一市见义勇为基金会负责人一起出席本次会议。
 
中华爱心基金会作为中华见义勇为基金会的合作单位,受邀出席本次会议。到会的有:常务副会长马云英、荣誉会长李正和刘桑田、副秘书长张永刚、会员中心主任王文尚。会后还将随贾春旺慰问上海见义勇为英模。
 
近年来评出的上海市见义勇为先进300多人中,相当一部分人员来自安徽、江苏和浙江三省,其中安徽最多。同时,上海户籍人员在江浙皖工作的也很多,在长三角区域一体化发展国家战略背景下,秉持社会公益慈善组织参与维护平安的初心使命,确立区域发展的共同价值观,强化核心价值的约束引导,培育区域性协同意识和合作精神,构建和谐有序的区域发展环境,是实施长三角区域一体化发展国家战略的重要保障。因此,见义勇为工作在服务和保障这一国家战略中,可以说责无旁贷,具有义不容辞的责任。
 
为更好地服务长江三角区域一体化发展国家战略,推动见义勇为事业进一步深入发展,经江苏、浙江、安徽、上海三省一市见义勇为基金会充分沟通协商,决定建立以信息共享、资源互补、项目共推、携手共建为主要内容的长三角见义勇为基金会协同发展工作机制。
 
 
 

 

 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047 京ICP备05041775