中文  English 旧版
中华爱心基金会资助中国兴边富民战略研究院
2020-10-30 中华爱心基金会

 

 

 

中华爱心基金会资助中国兴边富民战略研究院

 
 
2020年10月22日,中华爱心基金会与中央民族大学共同举行兴边富民教育基金捐赠仪式。这是中华爱心基金会第二次对中国兴边富民战略研究院进行资助,目前已累计捐出100万元。
 
捐赠仪式在中央民族大学举行。仪式上,我会荣誉会长李正代表中华爱心基金会向中央民族大学教育基金会捐赠50万元人民币,中央民族大学合作处处长白勇与中央民族大学经济学院院长张丽君共同代表受助方接受捐赠。中央民族大学党委副书记、校长郭广生向中华爱心基金会常务副会长马云英颁发捐赠证书。
 
 
 
 
中华爱心基金会常务副会长马云英表示:“中华爱心基金会与中央民族大学是长期合作伙伴,今年是我会第六年资助中央民族大学。我会资助兴边富民战略研究院意义非凡。兴边富民,振兴的是我国边境地区、富裕的是边境人民。我会非常荣幸能通过兴边富民战略研究院为我国兴边富民事业贡献出自己的一份力量。祈愿今后中国兴边富民战略研究院越办越好。”
 
中国兴边富民战略研究院院长黄泰岩非常感谢中华爱心基金会对兴边富民事业的大力支持及一直以来对中央民族大学学生们的帮助与关爱。他指出,2020年后是中国从全面建成小康社会奔向基本实现社会主义现代化的阶段,对于少数民族地区基本实现社会主义现代化进程,高端智库发挥巨大作用。中华爱心基金会对兴边富民研究院不仅是资金上的支持,更是心灵上的支持与精神上的支持。
 
中央民族大学党委副书记、校长郭广生代表中央民族大学党委对中华爱心基金会再次到来表示欢迎并对中华爱心基金会给予中央民族大学及中国兴边富民战略研究院的大力支持表示衷心感谢。他表示,中国兴边富民战略研究院服务国家战略计划,承担社会发展责任,期望研究院未来结合国家发展需要进一步做大做强。
 
中华爱心基金会副秘书长张永刚、会长助理梁伟平、海外侨领会员中心主任王文尚、海外侨领会员中心副主任张雷,中央民族大学党委办公室主任包永贵、经济学院党委书记张玉刚、经济学院副院长张春敏等,也参加了捐赠仪式。
 
 
 
 
 

 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047 京ICP备05041775