中文  English 旧版
贾春旺参观北京市海淀外国语实验学校京北校区 我会负责人陪同
2020-9-28 中华爱心基金会

 

 贾春旺参观北京市海淀外国语实验学校京北校区 我会负责人陪同

 

【工作简讯】2020922日,贾春旺来到北京市海淀外国语实验学校京北校区,进行参观、考察。我会常务副会长马云英,北京城市学院校长刘林、副校长练玉春等陪同。北京市海淀外国语实验学校京北校区董事长李健、校长刘鸿热情接待,并详尽介绍了京北校区各方面情况。

 

贾春旺表示:无论是教育领域还是公益领域都要不断推动模式创新、管理创新,以促进“创新公益”和“创新教育”愿景的实现。中华见义勇为基金会和中华爱心基金会共同推展的“爱心圆梦工程”,也希望在教育创新和公益创新的领域有所建树,期待与京北校区展开深度合作。

 

北京市海淀外国语实验学校京北校区坐落于风景如画的“京北生态新区”、延庆古崖居西侧,毗邻奥伦达部落北京原乡美利坚会员基地。京北校区依山傍水,倡导节能环保的理念,创建集学习、运动、生活、休闲为一体的绿色生态校园,为学生营造安全舒适的学习生活环境。京北校区以中西合璧的课程体系、优质的师资队伍和多元化教育架构、美国分校和海外语言实践基地资源、科学成熟的管理模式为优势,将“海淀外国语”原汁原味的教育模式移植过来。京北校区传承“海淀外国语”先进的国际化教育理念以及在学术、艺术、体育、科技方面取得的丰硕教育成果,将最适合中国学生的国际化教育的种子播种在此,让富有“海淀外国语”特色基因的教育惠及京北地区,引领北京市国际化教育的发展与创新。

 

 

 


Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047 京ICP备05041775