中文  English 旧版
中华爱心基金会荣获2020年交通安全公益创新奖
2020-5-16 中华爱心基金会

 

 

中华爱心基金会荣获2020年交通安全公益创新奖

 

 

515日,由公安部交通管理局主办的“中国道路交通安全公益联盟2020年会”在腾讯会议平台举行。同时,会议为2019年度表现突出的联盟单位颁发了荣誉证书。中华爱心基金会荣获公安部交管局颁发的交通安全公益创新奖。

 

会上,各联盟单位总结了2019年开展交通安全公益活动的基本情况,并就2020年如何更好地宣传交通安全制了具体方案。中华爱心基金会常务副会长马云英参加了本次视频会议并发言。她说,在2020这不平凡的一年,各联盟单位通过这样的形式召开这次会议意义非凡。中华爱心基金会能够加入到中国道路交通安全联盟中并得到肯定和认同非常荣幸,也深深地认知到我们的一份责任。我们要在以前几年合作的基础上更加用心、尽力与各联盟成员合作,在公安部交管局的指导下继续以“责任·协同·奉献·公益”为宗旨,做出我们应有的一份贡献。

 

 

 

 

 

会议由公安部交管局宣传教育处副处长刘春雨主持,公安部交管局张明副巡视员对2020年交通安全工作重点问题做出指示。参加本次视频会议的联盟成员还有:中国交通频道、中国少儿新闻出版总社知心姐姐教育服务中心、东方时尚、人民交通出版社股份有限公司、中国汽车技术研究中心有限公司、中国人寿财产保险股份有限公司、百威中国、北京字节跳动网络技术有限公司、华晨宝马汽车有限公司等单位。

 

 

中国道路交通安全公益联盟是中国道路交通安全公益事业的共同体,致力于传播交通安全知识构建交通安全文化普及安全发展理念。联盟由公安部交通管理局发起,呼吁关注中国道路交通安全的企业、研机构和公益组织行动起来,围绕开放·公益·安全·共赢的宗旨通过联盟成员的共同努力,结合各自优势、促进良性发展,履行社会责任加强协作沟通,推动中国道路交通安全环境的持续稳定和向好发展。

 

 


Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047 京ICP备05041775