中文  English 旧版
CKF官宣︱刘新云接见马云英、帅福贵、周培斌一行
2019-9-14 中华爱心基金会

 
 
CKF官宣︱刘新云接见马云英、帅富贵一行
 
 
 
2019年9月9日上午,山西省副省长、公安厅党委书记、公安厅厅长刘新云,在太原市湖滨国际大酒店会议室,接见了中华爱心基金会常务副会长马云英、中华见义勇为基金会代秘书长帅富贵、中华爱心基金会英烈助困(山西)工委会创始人周培斌一行。
 
刘新云向工委会为全省英模特困民警送去的关爱和慰问,表示感谢。工委会主任陈廷刚、副主任王小鹏参加接见活动。
 
刘新云指出,英烈助困(山西)工作委员会,要在中华爱心基金会的领导下,在山西省公安厅的支持下,坚持抚慰英烈、弘扬正气、凝聚警心、激励警志,持续深入地做好对因公牺牲,因公致残、致伤,因病因事致贫、致困的公安英模民警及其家属和消防战士的慰问工作,帮助协调解决其就医、子女上学等具体问题。同时,公安厅党委也将一如既往地全力支持工委会的工作,切实通过英烈助困在警民之间架起一座爱心桥梁,把党和政府及社会各界爱心人士的关爱和温暖传递给广大民警,真正发挥和体现工委会的作用和价值,推动工委会主题教育活动取得实效,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年。
 
马云英表示,感谢刘新云副省长在百忙之中和大家见面,感谢山西省公安厅党委对工委会工作的大力支持与充分肯定,希望在今后的工作中继续得到更多的指导和支持。
 
参加本次接见活动的还有山西省公安厅党委委员、政治部主任赵永胜,中华爱心基金会副秘书长张永刚,会长助理梁伟平,会员中心主任王文尚、副主任张雷。
 
 

 
 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047 京ICP备05041775