中文  English 旧版
2019爱心圆梦工程︱第十一届全国见义勇为英模家庭疗养活动在黑龙江举行
2019-8-15 中华爱心基金会

 

811,中华见义勇为基金会理事长贾春旺率领中华爱心基金会常务副会长马云英、

中华见义勇为基金会代秘书长帅福贵、中华爱心基金会荣誉会长李正一行,

在黑龙江省委政法委书记甘荣坤、省检察院检察长高继明、原检察长徐明同志的陪同下,

一起会见和慰问了全体英模疗养团成员,

向各位见义勇为英模和家属们表示了崇高的敬意和亲切的问候。

 

 
 
2019爱心圆梦工程︱第十一届全国见义勇为英模家庭疗养活动在黑龙江举行
 
 
中华见义勇为基金会和中华爱心基金会联合组织开展的第十一届全国见义勇为英模家庭疗养活动8月5日在黑龙江省举行。
 
参加这次疗养活动的有来自全国各地的32个见义勇为英模家庭58名成员。在他们当中,有为保护他人生命财产、与持刀歹徒英勇搏斗而身负重伤的英雄,有数十次见义勇为协助公安机关破获各类刑事案件的英雄,有奋不顾身救他人于危难之中的英雄,他们的事迹都感人至深、可歌可泣,是当之无愧的新时代最可爱的人,是全社会学习的榜样。
 
 
 
 
这次黑龙江之行,英模们的足迹留在了地质公园五大连池、鹤的故乡齐齐哈尔、音乐之城哈尔滨,但更重要的是,通过疗养活动,大家也把见义勇为的种子播撒到了这些地方,让身边群众都感受到了见义勇为的正能量。英模们都纷纷表示要在平常的生活工作中继续坚持发扬见义勇为精神,作见义勇为精神的弘扬者、推动者,把见义勇为精神在中华大地上不断发扬光大!
 
 
 
 
8月11日,中华见义勇为基金会理事长贾春旺率领中华爱心基金会常务副会长马云英、中华见义勇为基金会代秘书长帅福贵、中华爱心基金会荣誉会长李正一行,在黑龙江省委政法委书记甘荣坤、省检察院检察长高继明、原检察长徐明同志的陪同下,一起会见和慰问了全体英模疗养团成员,向各位见义勇为英模和家属们表示了崇高的敬意和亲切的问候。
 
 
 
 
中华见义勇为基金会理事长贾春旺说,以习近平同志为核心的党中央对见义勇为工作高度重视,对见义勇为英雄模范非常关心,对见义勇为英雄模范表彰宣传工作多次作出重要指示。总书记在福建、浙江工作期间,多次接见见义勇为英雄模范并作出重要指示,对见义勇为给予高度评价,他强调指出:“见义勇为行为是光荣的;见义勇为精神是不朽的;见义勇为事业是高尚的”。中华见义勇为基金会作为专门工作机构,就是要遵照总书记的指示精神,不断加强和改进见义勇为工作,大力弘扬见义勇为精神。
 
黑龙江省政法委书记甘荣坤说,各位见义勇为英模为了维护国家和人民的利益,在危急关头挺身而出,舍生取义,用浩然正气生动诠释了社会主义核心价值观,你们是新时代的英雄和全社会的楷模,是新时代最可爱、最美丽、最值得尊敬的人,向你们致以崇高的敬意!希望你们的见义勇为事迹在龙江大地广泛传播,发扬光大。
 
中华爱心基金会常务副会长马云英说,在你们身边站着的这位、中华爱心基金会荣誉会长、中华见义勇为基金会理事李正,他就是在你们的事迹感动下,自愿出资500万元,为你们服务的人,这是为什么?因为你们是英雄,是英雄的家人。因为你们是当今社会最可敬可爱的人。党和国家惦记着你们,习总书记挂念着你们,社会不会忘记你们。希望你们生活的好,祝福你们都健康、幸福我们永远是你们的服务者。
 
 

 
 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047 京ICP备05041775