中文  English 旧版
2019年度中华爱心基金会中国政法大学助学基金发放仪式在京举行︱爱心圆梦工程
2019-5-13 中华爱心基金会

 

2019年度中华爱心基金会中国政法大学助学基金发放仪式在京举行︱爱心圆梦工程

 
点亮爱心,学子圆梦。2019年5月9日,2019年度中华爱心基金会与中国政法大学教育基金会奖学金与助学金发放仪式在中国政法大学昌平校区举行。
 
中国政法大学法治信息管理学院执行院长李净致欢迎词并宣读了奖学金与助学金获得者名单。仪式上,中华爱心基金会常务副会长马云英与中国政法大学国内合作处处长刘建、法治信息管理学院书记武晓红共同为学生颁发助学金与奖学金。中国政法大学法治信息管理学院副院长王云、副院长宗恒、国内合作处副处长喻清泉以及受资助学生代表等出席仪式。
 
仪式上,马云英表示,走进大学校园就像是进入了一个小社会,除了努力学习以外还要好好生活,在学习和生活当中,无论遇到任何困难,不要藏在心中,我们会向你们伸出援手,中华爱心基金会愿意做你们的最真诚朋友和帮助者。
 
 
获得奖学金学生代表会上发言:“习近平总书记在中国政法大学考察时寄语:‘青年在成长和奋斗中,会收获成功和喜悦,也会面临困难和压力。要正确对待一时的成败得失,处优而不养尊,受挫而不短志。’我们感恩中华爱心基金会这份赠与,也懂得其中的期许和责任,我们会用真善美雕琢自己,用知识和技能回报社会。”
 
中华爱心基金会会长助理张永刚,秘书长助理梁伟平,海外侨领中心主任王文尚、副主任张雷参加了此次活动。
 
 
 

 
 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047 京ICP备05041775