中文  English 旧版
中华爱心基金会“学生成长基金”对中国人民大学文学院继续资助三年
2019-4-18 中华爱心基金会

 

 

中华爱心基金会“学生成长基金”对中国人民大学文学院继续资助三年

 
 
中华爱心基金会“学生成长基金”对中国人民大学文学院资助签约仪式于2019年4月10日举行。中华爱心基金会将于2019年至2021年再次资助中国人民大学文学院经济困难并品学兼优的学生。
 
中华爱心基金会常务副会长马云英表示,过去对中国人民大学文学院学生的资助收效甚佳,同时与校方在学生资助工作上合作顺利,因此我会决定再次对中国人民大学文学院进行为期三年的资助。
 
中国人民大学文学院院长陈剑澜说,我首先代表中国人民大学文学院对中华爱心基金会表示感谢,中华爱心基金会对我们学生带来的不仅是资助,更是实实在在感恩精神的传递,我们必定把每一笔资助款落到实处。
 
中国人民大学教育基金会秘书长郭海鹰对中华爱心基金会表示衷心的感谢,并期望后续的合作能顺利开展并越做越好。
 
 
 
 
中国人民大学文学院党委副书记胡玲莉主持签约仪并对受助相关学生发展情况进行了介绍。
 
仪式在中国人民大学举行。中华爱心基金会秘书长助理梁伟平与中国人民大学教育基金会秘书长郭海鹰签订了捐赠协议。郭海鹰秘书长向中华爱心基金会颁发捐赠证书。
 
中国人民大学教育基金会项目部主任程丽、文学院党团学办公室副主任罗观,中华爱心基金会海外侨领中心副主任张雷,参加了签约仪式。
 
 
 
 
 
 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047 京ICP备05041775