中文  English 旧版
白求恩愛心音樂快車一天先後駛入兩家養老院,贈人玫瑰,手留餘香!
2019-3-29 中华爱心基金会

 
白求恩愛心音樂快車一天先後駛入兩家養老院,贈人玫瑰,手留餘香!
 
 
2019年3月28日,白求恩愛心音樂快車先後駛入香港康怡護老中心和幸福老人院,慰問上百名長者與護工,送上關懷,呈獻愛心!這是白求恩愛心音樂快車的第47、48站。一首首耳熟能詳的經典音樂歌曲,勾起老人們對青年時代的美好回憶。有些老人還點歌呢,對他們的要求,全部給與滿足!大家十分歡樂,十分投入,掌聲連綿不斷。
 
幸福老人院有位老人是退休公務員,見到白求恩愛心義工們的盡情表演,不禁拿出自製的超級小笛子(只有10cm長)在一旁加入了合奏。他說:“無論你們表演什麼曲子,我都會吹奏,都可以加入一起同樂。”知青藝術團的大姐們聽了都樂了,大贊並與其合影留念。快樂有時很簡單,即“贈人玫瑰,手留餘香!”
 
 
由中華愛心基金會、加拿大當代白求恩行動促進會、斯塔國際能源公司共同發起成立的(香港)中華白求恩慈善總會,攜手香港嶺南音樂團、香港知青藝術團推展的“白求恩愛心音樂快車”活動,計畫每月舉辦兩場,持續推展三年共六十六場。“白求恩愛心音樂快車”乘載著專業藝員和公益志願者,深入到醫院、養老院、殘疾人保障機構,以快樂的方式傳遞能量、奉獻愛心!
 
 

 
 
 

這位老人是退休公務員,見到白求恩愛心義工們的盡情表演,

不禁拿出自製的超級小笛子(只有10cm長)在一旁加入了合奏。

他說:“無論你們表演什麼曲子,我都會吹奏,都可以加入一起同樂。”

知青藝術團的大姐們聽了都樂了,大贊並與其合影留念。

快樂有時很簡單,即“贈人玫瑰,手留餘香!”

 

 

 

 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047     京ICP备05041775