中文  English 旧版
我会英烈助困(山西)工委会赴阳泉慰问英模困难民警家庭
2019-2-1 中华爱心基金会

 
中华爱心基金会英烈助困(山西)工委会赴阳泉慰问英模困难民警家庭
 
 
 
情暖阳泉民警心,警民团结一家人。
1月30日上午,在新春佳节即将来临之际,中华爱心基金会英烈助困(山西)工作委员会(以下简称工委会)心系困难民警,受山西省副省长、公安厅党委书记、公安厅长刘新云同志的委托转达对困难民警的问候,由爱心大使、原公安厅党委委员、纪检组长周培斌同志带队,与阳泉市政府副市长、市公安局局长靳润喜,阳泉市公安局调研员、副局长李宝祥,驻局纪检监察组组长高艳军,市公安局政治部主任仇利军等同志一同前往阳泉市公安局慰问英模困难公安民警及其家属,为他们的生活提供资助,同时送上来自社会各界的关爱和温暖,以及新春的祝福。
参加本次活动的有中华爱心基金会英烈助困(山西)工作委员会副主任王小鹏,工委会委员山西黑石建筑工程有限公司董事长王宏伟、太原市峰瑞合创建筑装饰有限公司董事长王峰等爱心企业家。
 
 
 
 
英烈助困三晋情,凝聚警心励警志。
本次阳泉慰问工作,工委会一行先后赴困难民警史全林、田成俊、李润晓、刘富明、刘利斌、梁军亮家中慰问,亲切看望问候,向他们送上新春的祝福,并发放慰问金。
每到一处,周培斌同志都仔细询问英模民警及其家属的生活和工作情况,认真了解儿女的学业情况,赞扬他们履行职责所取得的成绩,并了解实际情况,鼓励每个人积极克服困难,勇敢面对生活。工委会在慰问工作中,真正将爱心体现于细节,并希望通过日积月累的具体工作,用实际行动关心和帮助英模民警、宣传他们努力奋进的事迹,帮助他们解决实际困难,多为他们办好事、办实事、解难事,让他们感受到党和政府的温暖、工委会带来的广大人民群众的关爱及山西爱心企业家的无私奉献。工委会协助政府和公安部门,扶危助困,凝聚警心,激励警志。
 
 
 
 
弘扬正气架桥梁,公益善举传爱心。
工委会系中华爱心基金会设在山西的专项工作委员会,根据《中华人民共和国英雄烈士保护法》有关规定开展业务,发掘、研究和弘扬英雄烈士光辉事迹和爱国主义精神,帮扶英雄烈士遗属,参与英雄烈士保护工作。此外,工委会还将通过英烈助困在警民之间架起一座爱心桥梁,把社会各界的关怀传递给广大民警,抚慰英模、弘扬正气。
山西爱心企业家们坚持规范经营、发扬传统美德、自愿奉献资助、积极回报社会,把英烈助困工作认真体现为新时代回报社会的具体行为和善举,弘扬正气、传递爱心!
 
 
 
 
 
 
(工委会/文 李晓军/图)
 
 

 
 
 
 
 
 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047     京ICP备05041775