中文  English 旧版
爱心圆梦工程︱“成长基金”资助仪式在中国人民大学举行
2019-1-7 中华爱心基金会

 

中国人民大学文学院“成长基金”资助仪式在中国人民大学举行

 

 

中华爱心基金会“爱心圆梦工程”向中国人民大学文学院“成长基金”资助仪式,2019年1月3日在中国人民大学举行。这是中华爱心基金会第三次对中国人民大学文学院进行资助,目前已累计30万元。

 

中华爱心基金会常务副会长马云英表示,每当学生遇到困难时,学校会从各方面关心他们,我们也希望从经济上为他们带来一些帮助。希望同学们在遇到困难时不要灰心,开心、顺利地度过自己的学生时代。

 

中国人民大学教育基金会副秘书长王志成说,非常幸运每年都能参加这个有意义的捐赠仪式,每次参加心中都充满了感激,我们在评选受捐学生时也认真落实,让真正需要帮助的学生受到资助,同时也希望受助学生能把中华爱心基金会和全社会的奉献精神,一步一步的传递下去。

 

中国人民大学文学院党委书记兼副院长朱冠明表示,三年来中华爱心基金会的爱心切切实实为60名家庭困难的同学带来雪中送炭的帮助,绝大多数学生心怀感恩,并想着把这份爱心进一步传递出去,我谨代表中国人民大学文学院对中华爱心基金会表示衷心的感谢。

 

中国人民大学文学院党委副书记胡玲莉主持捐赠仪并对2017年度中华爱心基金会“中国人民大学文学院助学金”受助学生发展情况进行了介绍。捐赠仪式上,朱冠明书记向中华爱心基金会赠送了具有中国人民大学特色的纪念品。

 

“2019年,我也将不忘初心,继续奔跑,尽己所能,把中华爱心基金会给予我们的关怀与爱继续传递下去,为社会增添更多温暖和正能量。“这几句话出自中国人民大学2017年级受资助硕士生给中华爱心基金会写的一封感谢信。同时,她与更多生活中遇到困难的同学共勉道:“你们都很优秀,很幸运,希望日后能努力学习,永葆年轻心态,常怀感恩之心。”

 

中国人民大学教育基金会项目部主任程丽、文学院党团学办公室副主任罗观,中华爱心基金会基金会会长助理张永刚、秘书长助理梁伟平、海外侨领中心主任王文尚和副主任张雷等,参加了本次捐赠仪式。

 


 


Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047     京ICP备05041775