中文  English 旧版
我会常务副会长马云英和四位荣誉会长出席中华见义勇为基金会第二十八次理事会
2019-1-6 中华爱心基金会

 
CKF官宣|我会常务副会长马云英和四位荣誉会长出席中华见义勇为基金会第二十八次理事会
 
 
2018年12月28日,中华见义勇为基金会在云南昆明召开第二十八次理事会。
 
自2014年中华爱心基金会(CKF)与中华见义勇为基金会开展“爱心圆梦工程”以来,中华爱心基金会已经累计为见义勇为事业捐出2100余万元。由于中华爱心基金会在见义勇为事业中做出的突出贡献,中华爱心基金会常务副会长马云英,中华爱心基金会荣誉会长杜玉铭、李正、张世英、康宏奎在近几年依次当选为中华见义勇为基金会理事,12月28日出席此次理事会。
 
理事会上,帅福贵代秘书长做了2018年工作报告和2019年要点工作安排。报告中指出,中华爱心基金会与中华见义勇为基金会“爱心圆梦工程”实施四年以来,受到了各地见义勇为基金会和英模家庭的赞赏。会领导在走访慰问时经常听到感谢的话语,告诉我们因为助学款,使孩子避免了辍学,完成了学业,有的还考上了理想的大学;因为重大疾病救助款,使疾病、伤痛得到了及时治疗,避免了久拖不医的困境。报告并对2019年的“爱心圆梦工程”做出了具体规划。
 
为褒扬彰显为见义勇为事业做出突出贡献的工作者,激励从事见义勇为工作人员的热情和积极性,进一步推动全国见义勇为事业的发展,中华见义勇为基金会研究决定向福建省见义勇为基金会会长傅镛堃等10位同志,授予全国见义勇为事业贡献卓著“功誉牌”。中华见义勇为基金会理事长贾春旺为获奖者颁发“功誉牌”。中华爱心基金会常务副会长马云英在今年二十七届理事会上曾获得此项荣誉。
 
贾春旺理事长表示,2018年中华见义勇为基金会认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻总书记关于见义勇为工作的系列重要指示精神,在中宣部、公安部、民政部等有关部委的领导指导下,在各地见义勇为基金会的大力支持下,在各位理事、监事、顾问和工作人员的共同努力下,表彰、宣传、慰问、帮扶、服务见义勇为英模等各项工作都取得了良好效果。
 
 
 
 
贾春旺理事长强调,各地见义勇为基金会要认真深入系统学习贯彻总书记的重要指示精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,推动新时代见义勇为工作创新发展。中华见义勇为基金会尤其要发挥率先垂范作用,积极采取各种形式加强学习贯彻,切实把总书记的要求落实到见义勇为工作实践中,体现到工作成效上,把见义勇为精神不断发扬光大,为中国特色社会主义事业发展作出贡献。
 
参加本次会议的还有中华见义勇为基金会其他各位理事以及部分省、市见义勇为基金会负责人。
 
 
 
 
 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047     京ICP备05041775