中文  English 旧版
贾春旺慰问见义勇为人员杨杏春 我会常务副会长马云英随从
2019-1-5 中华爱心基金会

 
CKF官宣︱贾春旺慰问见义勇为人员杨杏春 我会常务副会长马云英随从
 
 
12月25日,中华见义勇为基金会理事长贾春旺,中华爱心基金会常务副会长、中华见义勇为基金会理事马云英,中华爱心基金会荣誉会长、中华见义勇为基金会理事李正在北京市原副市长胡昭广、海淀区委书记于军、北京市社会建设工作办公室副主任卢建等一行,来到万寿路街道复兴路40号社区,慰问见义勇为人员杨杏春,为他送上慰问金及慰问品。万寿路街道主任杜陈生、复兴路40号社区党委书记陪同。
 
在杨杏春家中,贾春旺理事长首先了解了杨杏春的见义勇为事迹,详细询问了他的近况。杨杏春曾经是一名公交行业的职工,为了救一名环卫工人,沼气中毒导致现在生活不能自理,爱人孟女士身体也不是很好,但14年如一日坚持照顾杨杏春。贾春旺理事长表示,党和国家永远不会忘记杨杏春对社会作出的贡献,感谢孟女士常年坚持照顾,有困难党和政府会极尽全力帮助。
 
 
 
 
慰问活动结束后,在贾春旺理事长又来到见义勇为工作经验交流座谈会。会议由首都见义勇为基金会理事长房波主持,除慰问团成员以外,北京市原常务副市长翟鸿祥、北京市民政局原局长刘宝成、首都见义勇为基金会常务副理事长兼秘书长由世钧、首都见义勇为基金会副秘书长邵旭光等,出席了座谈会。
 
贾春旺理事长在座谈会上对首都见义勇为基金会2018年的工作给予肯定,希望大家能够设身处地为英模着想,做到精准帮扶,尽力他们的解决实际困难,让英模周围的人感受到见义勇为的行为价值,让全社会的见义勇为风气越来越好。
 
 
 
 
自2014年中华爱心基金会与中华见义勇为基金会开展“爱心圆梦工程”以来,中华爱心基金会已经累计为见义勇为事业捐出2100余万元,其中,用于英模子女助学281人,用于英模重大疾病救治111人,用于英模家庭疗养182人,慰问英模及其家属67人。
 
 
 
 
 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047     京ICP备05041775