中文  English 旧版
爱心企业再创辉煌∣晋钢智造科技产业园项目隆重奠基
2018-10-29 中华爱心基金会

 

爱心企业再创辉煌∣晋钢智造科技产业园项目隆重奠基


 

 

2018年10月28日,晋钢集团又一重大项目——晋钢智造科技产业园项目在巴公工业区举行了开工奠基仪式。


晋钢集团作为中华爱心基金会的爱心企业,晋钢集团总裁李强先生作为中华爱心基金会荣誉会长,数年来为中华爱心事业做出了杰出的贡献。 


晋钢集团位于山西省晋城市巴公工业园区,成立于2002年,目前已发展成为一个集炼铁、炼钢、轧钢、销售为主体,兼营水泥超细粉、发电、物流为一体的山西省重点钢铁联合企业,是晋城市最大的民营企业。截至今年八月底,集团全资拥有5家直属企业,总占地253公顷,公司总资产125.59亿元,员工10,700余人,中高级技术人员520人,专业技术研发人员196人,带动周边相关产业3万余人就业。

 

 


 

2018年10月28日,晋钢集团又一重大项目——晋钢智造科技产业园项目在巴公工业区举行了开工奠基仪式。


晋钢智造科技产业园是2017年——2018年晋城市转型升级重点项目,占地2800亩,共投资100亿元。在当今竞争激烈的原材料行业大环境里,山西晋钢集团引进中铁、山西交投、中科院金属研究所等国内一流企业共同进行山西晋钢智造科技园区的项目设计,并引进国际最先进的技术装备,提高资源利用率,严格控制新增能源消耗,实现污染物超低排放,全力打造国内一流的绿色、环保、节能的科技创新园区。

 

 


 

 

此项目受到了晋城市委市政府的高度重视。在晋城市委书记张志川,市长刘锋,市委常委、秘书长王晋峰,副市长王宏微及相关部门领导;园区项目所在泽州县县委书记高喜全,县委副书记、代县长张军及相关部门领导;重要合作银行及企业代表30余人及在场千余名晋钢员工的见证下;开工奠基仪式圆满完成。

 

中华爱心基金会常务副会长马云英、荣誉会长李正及海外侨领中心副主任张雷受邀参加产业园区开工奠基仪式。

 

开工奠基仪式上,晋钢总裁李强表示:“晋钢智造科技产业园将在各级党委政府的坚强领导下,坚持“绿色晋钢、开放晋钢”的绿色发展理念,努力把晋钢智造科技产业园打造成国内一流的绿色环保、持续发展的高科技示范产业园,为建设美丽晋城,实现泽州高质量转型发展贡献更多、更大的力量。”

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047     京ICP备05041775