中文  English 旧版
爱心圆梦工程|英模慰问团来到鄂尔多斯
2018-7-3 中华爱心基金会

 

 

爱心圆梦工程|英模慰问团来到鄂尔多斯

 
2018年6月28日,贾春旺理事长带领中华见义勇为基金会、中华爱心基金会一行,在内蒙古自治区人大常委会原副主任邢云,自治区原政法委副书记赵吉瑞,自治区人民检察院副检察长郑锦春,自治区综治办副主任李瑛玲,鄂尔多斯市人大常委会原主任龚毅,市委副书记、政法委书记于新芳等陪同下开展慰问活动。
 
中华爱心基金会常务副会长马云英,中华见义勇为基金会副秘书长帅福贵,中华爱心基金会荣誉会长李正、杜玉铭、康宏奎、李强、张世英,中华爱心基金会秘书长助理张永刚,办公室主任梁伟平,会员中心主任王文尚、副主任张雷等参加了本次活动。
 
贾春旺一行来到伊金霍洛旗苏布尔嘎镇光胜村四社刘存喜家走访慰问。67岁的刘存喜因于2017年在失控的牛群中救下村民而牺牲,老伴儿李翠花也在事件中受伤。贾春旺详细了解了李翠花的身体状况、家庭情况和子女们的生活情况,鼓励她重新面对生活,照顾好99岁高龄的婆婆,并嘱咐她生活中遇到任何困难都可以向当地政府寻求帮助。他同时高度赞扬了刘存喜舍己救人的高尚品格,倡议向刘存喜学习。
 
慰问团一行来到伊金霍洛旗伊金霍洛镇查干呼都嘎查希里村五社的见义勇为英模李海峰家慰问。2014年,年仅21岁的退伍军人李海峰因勇救落水同伴而牺牲。见到李海峰的父母时贾春旺说:“你们的大儿子因为救别人而牺牲自己生命,他是见义勇为的英雄,是你们全家的光荣!”随后他详细询问了李海峰父母的工作情况、收入情况和健康状况,叮嘱他们有困难要向政府反映,勉励他们积极乐观地生活。
 

 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047     京ICP备05041775