中文  English 旧版
喜迎十九大:“爱心圆梦工程”英模慰问活动走进山西
2017-10-5 中华爱心基金会

 

爱心圆梦工程英模慰问活动走进山西

 
感谢中华见义勇为基金会!感谢中华爱心基金会和全体同志们!感谢社会爱心人士的帮助!第十一届全国见义勇为英模白志林烈士之女白凤玲,中职三年获得了爱心圆梦工程助学金。她今年顺利考入宁夏美术学院。圆梦工程帮她实现了大学梦、美术梦。她在第一时间把喜讯传递给帮助她的人。
 
四年来,爱心圆梦工程的足迹遍布祖国各地,重大疾病救助、英雄子女助学和慰问活动,帮助了成千上万个见义勇为英模和家庭。为了迎接十九大的胜利召开,发扬见义勇为精神和中华爱心文化,919,在中华见义勇为基金会理事长贾春旺的带领下,中华见义勇为基金会与中华爱心基金会一行将爱心圆梦工程的温暖带到了山西。
 
 
 
山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,山西省委副书记、省长楼阳生,山西省检察院检察长杨司,山西省公安厅党委委员、纪检组长周培武,山西省见义勇为协会副会长、秘书长董亮,热情会见慰问团一行成员,与大家亲切交谈并合影留念。中华爱心基金会常务副会长马云英,中华见义勇为基金会秘书长乔建仲、副秘书长帅福贵,中华爱心基金会荣誉会长李正、李强和会员中心主任王文尚,参加本次慰问活动。
 
本次慰问活动中,在贾春旺理事长的带领下,分别走访了太原和晋城两个地区,慰问了7名见义勇为英模及其家属,发放慰问金14万元。
 
山西省检察院检察长杨司,山西省公安厅党委委员、纪检组组长周培武,山西省公安厅警卫局副局长张红伟,全程陪同此次慰问活动。期间,慰问团还参观考察了中华爱心基金会荣誉会长、中华见义勇为基金会理事李强先生所在的晋钢集团。
 
 
晋钢集团作为中华爱心基金会的爱心企业为中华爱心事业做出了杰出的贡献,在2015年也为爱心圆梦工程捐款500万元。
 
 
贾春旺理事长在慰问活动中亲切问候了每一位英模代表和家属,了解他们的工作和生活,并表示:见义勇为英模在别人遇到自然灾害、生命和财产遇到威胁的时候挺身而出拔刀相助,他们是新时代最可爱的人!我们要大张旗鼓地宣传他们牺牲自己成全别人的见义勇为精神,也要保障他们的生活。
 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047     京ICP备05041775